- ГОСТ 21607-76
- ГОСТ 21607-76скасованНД, прийнятий на заміну: ГОСТ 21607-97
Покажчик національних стандартів. 2015.
Покажчик національних стандартів. 2015.
ГОСТ 21607-97 — Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия. Взамен ГОСТ 21607 76 [br] НД чинний: від 2000 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 13 Код НД згідно з ДК 004: 67.120.30 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 21607-2008 — 12 с. (3) Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия Взамен: ГОСТ 21607 97 раздел 67.120.30 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р 50818-95 — 26 с. (5) Счетчики газа объемные диафрагменные. Общие технические требования и методы испытаний Изменение №1/ИУС 1 1999 разделы 17.060, 17.120.10 … Указатель национальных стандартов 2013
21607 — ГОСТ 21607{ 97} Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н24 Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые Взамен: ГОСТ 21607 76 Действие: С 01.01.99 Примечание: см. также в сб. Рыба и рыбные продукты. Рыба живая,… … Справочник ГОСТов
11850 — ГОСТ Р ИСО 11850{ 2005} Машины для леса самоходные. Требования безопасности. ОКС: 65.060.80 КГС: Г51 Машины и оборудование для лесозаготовок и лесопиления Действие: С 01.01.2007 Примечание: идентичен ИСО 11850:2003, действует вместо ГОСТ Р 51863… … Справочник ГОСТов
изменение — 2.2.7 изменение: изменение в конструкции электрооборудования, которое влияет на части (элементы), компоновку или функцию электрооборудования. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013
Рыбные субпродукты — Рыбные субпродукты: второстепенные пищевые части рыбы... Источник: НАБОРЫ РЫБНЫЕ ДЛЯ УХИ МОРОЖЕНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 21607 2008 … Официальная терминология